免费建网站 | 免费发产品 | 免费发文章 | vip推广

您当前位置: 东方化妆品网 / 化妆品OEM、精油、化妆品原料 / 化妆品辅料 / 产品招商信息

科宁1618醇别名叫鲸蜡硬脂醇

化妆品辅料
产品名称: 科宁1618醇别名叫鲸蜡硬脂醇 (日化线) C
品牌名称: 科宁  产地: 广州
包装规格: 20kg/包
零售价格: 电话商议
招商区域: 全国
销售渠道: 批发
发布企业: 广州市享美化工科技有限公司
发布时间: 2019/4/30 
更新时间: 2019/8/22  已被浏览1226次
产品标签: 鲸蜡硬脂醇
   

产品详细说明

产品用途

功能与应用
润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。

简要介绍

基本资料中文名称:十六十八醇

英文名称:Cetostearyl Alcohol

中文别名:鲸蜡硬脂醇

英文别名:Cetearyl alcohol; Crodacol CS90; Lanette O; Tego Alkanol 1618; Tego Alkanol 6855.

化学:十六十八醇 Cetostearyl alcohol

CAS注册:[8005-44-5]

联系方式

单  位:广州市享美化工科技有限公司
联 系 人:何生
电  话:020-322****   【查看完整号码】
传  真:020-32200456
公司邮箱:gzxmhghe@gzxmhgkj.com
地  址:广州市天河区祥圃街1号祥圃商务大厦401室

微信扫一扫 产品信息发手机
您还可以: 把采购需求提交给供应商,让供应商主动联系你>>
我想代理、经销此产品
对产品“1618醇别名叫鲸蜡硬脂醇”感兴趣,请在下方提交意向留言。
企业档案

广州市享美化工科技有限
  • [经营模式]:民营 贸易公司
  • [主营产品]:油脂类,丙二醇、纯天然精油 更多>
  • [所在地区]:广东广州
  • [联 系 人]:何生
  • [公司简介]: 广州市享美化工科技有限公司是一家专业从事油脂类、脂肪酸及表面活性剂等基础原料销售、推广以及相关贸易活动的科技型企业。公司位于华南区最大的化工集散地。依托优越的地理环境,公司 更多>
  • 您可能对以下产品也感兴趣
    找不到合适信息?留下您的采购意愿,我们将帮您推荐相关供应商! 快速发布采购需求>>

    查看完整电话

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。如有信息、图片侵权,请及时联系我们处理。
    东方化妆品网 www.12900.net 版权所有 2006-2019  
    信誉电子游戏平台_mg电子游戏网站_世界十大电子游戏平台-0717宝宝霜